
Фаршированная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Ингредиенты
- Тушка скумбрии
- Луковица 1
- Морковь 1
- Зелень
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Сметаны 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Из скумбрии вырезать хребет через спинку. Брюшко оставить целым. Удалить жабры, помыть и обтереть насухо. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь, перед тем как выключить овощи, добавить мелко порезанную зелень и чеснок, сметану. Затем нафаршировать рыбку и всю смазать сметаной. Закрыть фольгой и запечь в духовке 20 минут. Затем открыть и запечь еще 10 минут. Приятного аппетита.



4.911204
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)