Фаршированная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
17
Ингредиенты
Тушка скумбрии
луковица 1
морковь 1
Зелень
чеснока 2 зубчика
Растительное масло для жарки
сметаны 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из скумбрии вырезать хребет через спинку. Брюшко оставить целым. Удалить жабры, помыть и обтереть насухо. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь, перед тем как выключить овощи, добавить мелко порезанную зелень и чеснок, сметану. Затем нафаршировать рыбку и всю смазать сметаной. Закрыть фольгой и запечь в духовке 20 минут. Затем открыть и запечь еще 10 минут. Приятного аппетита.
4.911204
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана, добрый вечер. Я снова зашла к вам на страничку. Рецепт рыбки забрала в копилку😉😉😉😉
24 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!