
Фаршированная репка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#премиянаследие #деньповара
Интересный осенний рецепт старой русской кухни.
Время...
2 часа
1-3 порции
2
Ингредиенты
- Репки 3
- Белых грибов 70 г
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки 2-3 вет.
- Сливочного масла 20 г
- Растительного масла 3-4 ложки
- Сыра 20 г
- Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Репку хорошо моем.
2
Смазываем репку растительным маслом, запекаем 45 минут в духовке при температуре 200 °С. Духовку не выключаем.
3
Пока запекается репка - лук и чеснок мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле до прозрачности.
4
Грибы тоже довольно мелко нарезаем. Добавляем на сковородку. Обжариваем, пока грибы не подрумянятся. Солим по вкусу.
5
Репку достаем из духовки. Даём немного остыть. Очищаем. Вынимаем серединку.
6
Измельчаем серединку репы и перемешиваем с обжаренными грибами.
7
Начиняем репку получившимся грибным "фаршем". Кладём сверху по кусочку сливочного масла. Ставим репку в духовку ещё на 15 минут.
8
Затем посыпаем репу небольшим количеством сыра и запекаем ещё минут 5, пока сыр не расплавится.
9
Подаём приправив свежемолотым черным перцем и посыпав измельчённой зеленью петрушки. Приятного аппетита!



4.911239
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)