Репа, фаршированная творогом с лесными ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#июль #ягоды Репа известна нам из сказок. Она была одним из основных корнеплодов,...
50 минут
3 порции
Ингредиенты
- репа (молочной спелости) 4-5 шт
- сливочное масло 50 г
- творог 100 г
- брусника / клюква (лесные ягоды) 100 г
- мёд по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Репу вымыть и очистить.
В сотейник влить немного воды, добавить сливочное масло,
Репу потушить под крышкой на слабом огне до мягкости (15-20 мин.).
2
Репу вынуть из сотейника, извлечь часть мякоти из середины корнеплода и размять в миске для добавления в начинку.
Творог протереть или взбить в блендере, добавить мёд.
3
Извлечённую из репы мякоть и ягоды добавить в творог.
Всё тщательно перемешать в ёмкости для смешивания.
Положить обратно в сотейник и потушить ещё 15 минут на маленьком огне.
4
Можно дополнительно приготовить соус из лесных ягод, потомив их немного с сахаром и добавив к фаршированной репке при тушении. Готовую репу выложить на тарелку, подавать со сметаной.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!