Репа, фаршированная творогом с лесными ягодами

Репа, фаршированная творогом с лесными ягодами

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#июль #ягоды Репа известна нам из сказок. Она была одним из основных корнеплодов,...
50 минут
3 порции
35

Ингредиенты

репа (молочной спелости) 4-5 шт
сливочное масло 50 г
творог 100 г
брусника / клюква (лесные ягоды) 100 г
мёд по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репу вымыть и очистить. В сотейник влить немного воды, добавить сливочное масло, Репу потушить под крышкой на слабом огне до мягкости (15-20 мин.).
2
Репу вынуть из сотейника, извлечь часть мякоти из середины корнеплода и размять в миске для добавления в начинку. Творог протереть или взбить в блендере, добавить мёд.
3
Извлечённую из репы мякоть и ягоды добавить в творог. Всё тщательно перемешать в ёмкости для смешивания. Положить обратно в сотейник и потушить ещё 15 минут на маленьком огне.
4
Можно дополнительно приготовить соус из лесных ягод, потомив их немного с сахаром и добавив к фаршированной репке при тушении. Готовую репу выложить на тарелку, подавать со сметаной.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽 Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии. Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
...

Эмоции 35

Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!