avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густая похлёбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Густая похлёбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Традиционная русская еда с грибами, репой, редкой и капустой. Очень сытно и вкусно ее...
1 час 30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Курицы для скоромного варианта 600 г
  • Замороженных грибов для постного варианта 500 г
  • Вареных грибов для скоромного варианта 200 г
  • Картофелины 2
  • Репки 2
  • Квашеной капусты 300 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чёрные редьки 2
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
🔰Сварить грибной или 🍗куриный бульон. Достать грибы или курицу из бульона. 🔰Картофель и репу порезать кубиками. Добавить их в кипящий бульон.
2
🔰Сделать поджарку из лука и моркови. 🔰Квашеную капусту отжать и, при необходимости, порезать. 🔰Добавить в сковороду к поджарке отваренные грибы и квашеную капусту. Тушить 15 минут.
3
🔰Редьку почистить и порезать тонкими дольками. 🔰Добавить в кастрюлю поджарку и редьку. Варить на медленном огне 30 минут. 🔰Проверить похлебку на соль и поперчить. 🔰Выключить огонь и дать настояться 10 минут. 🍗Для скоромного варианта добавить разобранную на мясо курицу и варить ещё 10 минут.
4
🔰Подавать со сметаной (если нет поста) и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями