avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густая грибная похлёбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Густая грибная похлёбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
#календарь
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • Грибов (у меня лесные замороженные). если у вас свежие, берите больше, тк они уменьшатся в 2 раза минимум 750 г
  • Воды 3,5 л
  • Картошки 600 г
  • Перловки в сухом воде 75 г
  • Моркови 200 г
  • Лука 150 г
  • Зелень
  • Сливочного масла 20 г
  • Специи
  • Лавровых листа 2
  • Душистых перца 4
  • Чёрного перца 10 горош.
  • Перемолотых сухих грибов (если есть) 1 ст. л.
  • По вкусу соль
  • Измельчённых в порошок сухих грибов если есть (либо 2 грибных бульонных кубика) 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Овощи очистите. Картофель нарежьте кубиком. Если грибы крупные, разрежьте помельче. Поместите в кастрюлю картофель, перловку, грибы, специи, залейте водой и варите.
3
Лук нарежьте мелким кубиком, и пассеруйте его на сливочном масле до полупрозрачности
4
Морковь нарежьте кубиком, добавьте к луку и пассеруйте 3-4 минуты.
5
Добавьте пассеровку в кастрюлю и также если есть измельчённые в порошок сухие грибы. Либо можете добавить грибной бульонный кубик 2 шт.. Посолите по вкусу бульон, варите до готовности перловки. В конце добавьте зелень, варите 2-3 минуты и отключите.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями