avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коул слоу из молодой капусты с перцем и сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Коул слоу из молодой капусты с перцем и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#домавкуснее Буквальный перевод этого салата с английского языка звучит как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшого кочана капусты 1/4
  • Небольшая морковь 1
  • Болгарского перца красного и жёлтого 0,5
  • Черешка сельдерея 1-2
  • Заправка:
  • Густой сметаны или каймака 1 ст. л.
  • Чеснока натереть на мелкой тёрке 1 зуб.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Розовой соли 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Сельдерей порезать тонкими пластинками, перец и лук порезать соломкой.
3
Заправить салат, перемешать. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8