
Запечённая хурма, фаршированная творогом
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе удивительный кулинарный эксперимент, который превратит привычную хурму...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хурма крупная 4 шт.
- Творог 200 г
- Изюм 2-3 ст. л.
- Семечки очищенные 2-3 ст. л.
- Сыр твёрдый натёртый 4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Хурму вымыть. Изюм замочить в прохладной воде на 15 минут, промыть до чистой. Перемешать изюм и творог. Семечки подрумянить на сухой сковороде.
2
У хурмы срезать верхушку и аккуратно ложкой выбрать сердцевину, оставить толстыми стенки (1,5 см). Мякоть порезать мелкими кубиками. Семечки и мякоть хурмы добавить к творогу, перемешать.
3
Начинить хурму, сверху посыпать корицей.
4
Поставить в разогретую духовку на 40 минут, затем посыпать сыром и вернуть в духовку до расплавления сыра. Попробуйте приготовить это необычное блюдо и поделитесь своими впечатлениями в фотоотзывах! Приятного аппетита!
4.861595
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)














































































