avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая хурма, фаршированная творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая хурма, фаршированная творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Представьте себе удивительный кулинарный эксперимент, который превратит привычную хурму...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хурма крупная 4 шт.
  • Творог 200 г
  • Изюм 2-3 ст. л.
  • Семечки очищенные 2-3 ст. л.
  • Сыр твёрдый натёртый 4 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Хурму вымыть. Изюм замочить в прохладной воде на 15 минут, промыть до чистой. Перемешать изюм и творог. Семечки подрумянить на сухой сковороде.
2
У хурмы срезать верхушку и аккуратно ложкой выбрать сердцевину, оставить толстыми стенки (1,5 см). Мякоть порезать мелкими кубиками. Семечки и мякоть хурмы добавить к творогу, перемешать.
3
Начинить хурму, сверху посыпать корицей.
4
Поставить в разогретую духовку на 40 минут, затем посыпать сыром и вернуть в духовку до расплавления сыра. Попробуйте приготовить это необычное блюдо и поделитесь своими впечатлениями в фотоотзывах! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3