
Десер "Арбузные дольки"
Рецепт с фото пошаговый
Яблоки зеленые — 2 шт Йогурт без добавок — 200 г Ягоды (по вкусу) Сахарная пудра (по...
Ингредиенты
- Яблоки зеленые — 2 шт
- Йогурт без добавок — 200 г
- Ягоды (по вкусу)
- Сахарная пудра (по вкусу)
- Желатин в пластинах — 2 шт
- Шоколад (стружка)
- Сок лимона
Шаги приготовления
175
человек планируют готовить
1
Пюрировать ягоды(я взяла малину и клубнику),добавить в йогурт.
2
Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды,дать набухнуть,распустить.
3
В приготовленный мусс,добавить сахарную пудру(по вкусу).
4
Яблоки порезать пополам,аккуратно ложечкой выбрать содержимое,полить соком лимона.
5
Приготовить шоколадную стружку(я взяла готовую)
6
Заполняем половинки яблок муссом,добавляя шоколадную стружку.
7
Ставим в морозилку до полного застывания мусса.
8
Разрезаем на дольки
9
Автор фото и рецепта Ольга Бабич



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями