avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десер "Арбузные дольки"
Десер "Арбузные дольки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десер "Арбузные дольки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Яблоки зеленые — 2 шт Йогурт без добавок — 200 г Ягоды (по вкусу) Сахарная пудра (по...

Ингредиенты

  • Яблоки зеленые — 2 шт
  • Йогурт без добавок — 200 г
  • Ягоды (по вкусу)
  • Сахарная пудра (по вкусу)
  • Желатин в пластинах — 2 шт
  • Шоколад (стружка)
  • Сок лимона

Шаги приготовления

175
человек планируют готовить
1
Пюрировать ягоды(я взяла малину и клубнику),добавить в йогурт.
2
Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды,дать набухнуть,распустить.
3
В приготовленный мусс,добавить сахарную пудру(по вкусу).
4
Яблоки порезать пополам,аккуратно ложечкой выбрать содержимое,полить соком лимона.
5
Приготовить шоколадную стружку(я взяла готовую)
6
Заполняем половинки яблок муссом,добавляя шоколадную стружку.
7
Ставим в морозилку до полного застывания мусса.
8
Разрезаем на дольки
9
Автор фото и рецепта Ольга Бабич
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями