Запеченная в духовке хурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адищева
Чудесный рождественский рецепт! (Особенно актуально, если Вам попался твердый, вяжущий...
15-20 минут
1 порция
6
Ингредиенты
- хурма 1 шт
- мёд 2ч/л
- молотой корицы Щепотка
- Орехи (грецкие или любые другие) по вкусу
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Срезать с хурмы верхушку, аккуратно ложкой вынуть мякоть.
2
Затем эту мякоть мелко порубить, смешать с 2 чайными ложками меда, добавить щепотку молотой корицы. Можно также присыпать измельчённым грецким орехом или любым другим.
3
Начинить получившейся смесью фрукт, прикрыть шляпкой и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Когда блюдо будет готово, вы почувствуте, как у вас по квартире разливается волшебный, новогодний аромат корицы..🎄😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Мы тоже хурму едим во всех вариантах. Этот рецепт наподобие печеного яблока, но вкуснее 😉
17 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!