avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из свиной вырезки, запечённые с хурмой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны из свиной вырезки, запечённые с хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Свиную вырезку сложно испортить, а в данном варианте, она получается не только сочная и...
30 мин
5+

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 3 шт.
  • Хурма 1 шт.
  • Соль адыгейская 1 ч. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Густой соус бальзамик 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку натереть со всех сторон Адыгейской солью. В посуде для маринования смешать Бальзамик, соевый соус, горчицу и мёд. Хорошо перемешать, попробовать. Убедиться что вкус маринада вам нравится.
2
Уложить мясо в маринад. Затянуть плёнку. Оставить на сутки в холодильнике. Через сутки, обжарить вырезку на раскалённой сковороде со всех сторон, чтобы запечатать соки.
3
Нарезать мясо медальонами, шириной примерно один, полтора сантиметров. Уложить в форму для запекания. Хурму разрезать пополам, а потом тонкими пластинками. Проложить кусочки мяса.
4
Сыр моцареллу, нарезать такими же пластинками как хурму. Добавить сыр к мясу. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов на 15-20минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
Снять фольгу, запечь ещё 10 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями