
Медальоны из свиной вырезки, запечённые с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Свиную вырезку сложно испортить, а в данном варианте, она получается не только сочная и...
30 мин
5+
Ингредиенты
- Свиная вырезка 3 шт.
- Хурма 1 шт.
- Соль адыгейская 1 ч. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Густой соус бальзамик 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку натереть со всех сторон Адыгейской солью. В посуде для маринования смешать Бальзамик, соевый соус, горчицу и мёд. Хорошо перемешать, попробовать. Убедиться что вкус маринада вам нравится.
2
Уложить мясо в маринад. Затянуть плёнку. Оставить на сутки в холодильнике. Через сутки, обжарить вырезку на раскалённой сковороде со всех сторон, чтобы запечатать соки.
3
Нарезать мясо медальонами, шириной примерно один, полтора сантиметров. Уложить в форму для запекания. Хурму разрезать пополам, а потом тонкими пластинками. Проложить кусочки мяса.
4
Сыр моцареллу, нарезать такими же пластинками как хурму. Добавить сыр к мясу. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов на 15-20минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
Снять фольгу, запечь ещё 10 минут до золотистого цвета.



4.871573
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями