Медальоны из свиной вырезки, запечённые с хурмой

Медальоны из свиной вырезки, запечённые с хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Свиную вырезку сложно испортить, а в данном варианте, она получается не только сочная и...
30 мин
5+
14

Ингредиенты

свиная вырезка 3 шт
хурма 1 шт
соль Адыгейская 1 ч. ложка
соевый соус 4 стол. ложки
горчица 1 ч. ложка
мёд 1 стол. ложка
густой соус Бальзамик 2-3 стол. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную вырезку натереть со всех сторон Адыгейской солью. В посуде для маринования смешать Бальзамик, соевый соус, горчицу и мёд. Хорошо перемешать, попробовать. Убедиться что вкус маринада вам нравится.
2
Уложить мясо в маринад. Затянуть плёнку. Оставить на сутки в холодильнике. Через сутки, обжарить вырезку на раскалённой сковороде со всех сторон, чтобы запечатать соки.
3
Нарезать мясо медальонами, шириной примерно один, полтора сантиметров. Уложить в форму для запекания. Хурму разрезать пополам, а потом тонкими пластинками. Проложить кусочки мяса.
4
Сыр моцареллу, нарезать такими же пластинками как хурму. Добавить сыр к мясу. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов на 15-20минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
Снять фольгу, запечь ещё 10 минут до золотистого цвета.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!