Медальон из свиной вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#мясо #cookpad Если хочется вкусно, а самое главное вкусно поесть!!! Надо купить свиную...
Ингредиенты
- вырезки свиной 500 г
- луковица 1
- сметаны 200 г
- Масло растительное для жарки
- Сыр твердый 100 грамм
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Вырезку нарезать на кружки 1.5-2 см. Разложить на доске и просто прижать ладонью, не отбивать. И присыпать приправой.
2
Дать полежать нашим медальонам 20-30 минут. Разогреть сковороду с растительным маслом и на большой температуре обжарить наше мясо с двух сторон.
3
Выложить обжаренное мясо с двух сторон в тарелку.
4
Обжарить лук в этом же жиру после мяса.
5
Как только лук поджарится в сковороду выкладываем сметану. Солим по вкусу, добавляем зелень и немного тушим лук.
6
В приготовленный сметанный соус выкладываем медальоны.
7
Тушим 5 минут, перевернуть.
8
И посыпаем мясо тёртым сыром и до готовности!
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!