avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молодая баранина запечённая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молодая баранина запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Баранина молодая 1,400 кг
  • Для маринада:
  • Мёд 1 дес. л.
  • Брусника мороженая 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Мускатный орех 1/2 ч. л.
  • Горчица 1/2 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Киви 2 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Для подачи блюда:
  • Кисло-сладкий соус с ананасом
  • Болгарский перец
  • Огурец свежий
  • Помидоры
  • Хурма
  • Репчатый лук маринованный

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо, овощи и фрукты вымыть.
2
Приготовить маринад для мяса.
3
В мясе сделать глубокие проколы. Затем мясо шпигуем дольками чеснока. Баранину хорошо смазать маринадом и оставить мариноваться на 2 часа в форме для запекания.
4
Затем киви очистить и порезать произвольно.
5
Баранину накрыть фольгой для запекания. Дальше убрать в духовку и запекать 90 минут при t 180c.
6
Затем снять фольгу. Дальше кладём киви на мясо и запекаем 30 минут при t 160c.
7
Готовое мясо выложить на блюдо и дать отдохнуть 10 минут. В мясе сделать разрез и кладём киви с брусникой. Затем украсить овощами по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями