
Молодая баранина запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Баранина молодая 1,400 кг
- Для маринада:
- Мёд 1 дес. л.
- Брусника мороженая 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Мускатный орех 1/2 ч. л.
- Горчица 1/2 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Киви 2 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Для подачи блюда:
- Кисло-сладкий соус с ананасом
- Болгарский перец
- Огурец свежий
- Помидоры
- Хурма
- Репчатый лук маринованный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо, овощи и фрукты вымыть.
2
Приготовить маринад для мяса.
3
В мясе сделать глубокие проколы. Затем мясо шпигуем дольками чеснока. Баранину хорошо смазать маринадом и оставить мариноваться на 2 часа в форме для запекания.
4
Затем киви очистить и порезать произвольно.
5
Баранину накрыть фольгой для запекания. Дальше убрать в духовку и запекать 90 минут при t 180c.
6
Затем снять фольгу. Дальше кладём киви на мясо и запекаем 30 минут при t 160c.
7
Готовое мясо выложить на блюдо и дать отдохнуть 10 минут. В мясе сделать разрез и кладём киви с брусникой. Затем украсить овощами по желанию.



4.82087
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями