
Запечённая капуста с острым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
50 минут
4
2
Ингредиенты
- Капуста молодая 1 кочан
- Масло растительное (у меня микс: авокадо-подсолнечное) 2 ст. л.
- Соус:
- Кинза небольшой 1 пуч.
- Перец чили 1 шт.
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Устричный соус 1 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту вымыть, разрезать на 4 части, не удаляя кочерыжку. Сбрызнуть растительным маслом.
2
Капусту переложить в форму для запекания, накрыть фольгой. Запекать в заранее разогретой духовке до 250 °С 30 мин. Затем снять фольгу, температуру убавить до 200 °С, запекать еще 15 минут до румяности и подпалин. Сразу полить соусом и подавать. Для соуса все ингредиенты пробить блендером.
3
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.891408
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)