Запечённая цветная капуста с соусом из баклажана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#новыйгодвеган #вегетарианство #застолье
40 минут
2 порции
6
Ингредиенты
Цветная капуста 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Баклажан 1 шт
Сливочный сыр 1 ст л
Тахини 1 ст л
Лимонный сок 1 ст л
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту, баклажан и неочищенный чеснок выложить на противень и запечь в духовке 10 мин. Затем смазать капусту оливковым маслом и запечь ещё 10-20 мин.
2
Когда баклажан запечется достать из него ложкой мякоть. Капусту можно ещё запечь пока не появятся легкие подпалины. Капуста должна помягчеть, но при этом остаться хрустящей.
3
Пробить мякоть баклажана в блендере вместе с оставшимися ингредиентами, добавив капельку оливкового масла. Сбрызнуть капусту оливковым маслом и подать с соусом.
4.812002
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!