
Цветная капуста под голландским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Очень быстрый в приготовление и очень вкусный овощной гарнир.
30 минут
4
Ингредиенты
- мороженой цветной капусты 750 гр
- готового голландского соуса 200 гр
- тёртого сыра 50 гр
- Соль, перец, Приправа по вкусу
- топлёного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты.
2
В сковороду выкладываем цветную капусту, масло, все специи, наливаем на донышко воды и тушим до готовности капусты.
3
В готовую капусту (готовность проверяйте на ваше усмотрение, кто как любит.)
У меня немного с привкусом как говорят в Италии " Al dente"
Добавляем соус и посыпаем сыром, под закрытой крышкой на медленном огне томим до полного растворения сыра.
4
Перед подачей посыпать свежей зеленью.
5
Всем всего доброго ❤️



4.792148
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями