
Цветная капуста под голландским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Очень быстрый в приготовление и очень вкусный овощной гарнир. 
30 минут 
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мороженой цветной капусты 750 г
 - Готового голландского соуса 200 г
 - Тёртого сыра 50 г
 - Соль, перец, приправа по вкусу
 - Топлёного масла 1 ст. л.
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты. 
2
В сковороду выкладываем цветную капусту, масло, все специи, наливаем на донышко воды и тушим до готовности капусты. 
3
В готовую капусту (готовность проверяйте на ваше усмотрение, кто как любит.)
У меня немного с привкусом как говорят в Италии " Al dente"
Добавляем соус и посыпаем сыром, под закрытой крышкой на медленном огне томим до полного растворения сыра.  
4
Перед подачей посыпать свежей зеленью. 
5
Всем всего доброго ❤️
4.792148
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































