avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи, запечённые под соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощи, запечённые под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления овощей, запеченных под соусом. Под...
1 час
6 порций
3

Ингредиенты

  • цветной капусты 1 кочан
  • кабачков 3 шт
  • помидора 1 шт
  • твёрдого сыра 1 стакан
  • соль, специи По вкусу
  • молока 0,5 л
  • сливочного масла 2 столовые ложки
  • муки 1 столовая ложка
  • соли 1 чайная ложка
  • мускатного ореха 1/3 чайных ложки
  • сыра Дор Блю 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем разобранную на соцветия капусту, порезанные кабачки и помидоры.
3
Отправляем в разогретую духовку на 20 минут при 200 градусах.
4
Готовим соус Бешамель. В сотейнике растапливаем сливочное масло.
5
Всыпаем муку и втираем ее в масло.
6
Постепенно вливаем молоко и сразу же перемешиваем его с мукой.
7
Солим соус и добавляем мускатный орех.
8
Голубой сыр режем на кусочки, а твёрдый трем на терку.
9
Заливаем овощи соусом.
10
К овощам добавляем голубой сыр, а сверху посыпаем тертым сыром, отправляем ещё на 15 минут в духовку.
11
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3