Спагетти с желудками, грибами и овощами под сырно-чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Готовлю для любимого мужа, балую его вкусной едой.
1 час 30 мин.
4 порции
36
Ингредиенты
Желудки куриные 500 г
Большая луковица 1
Макароны 500 г
Грибы (вешенки) 300 г
Помидор 300 г
Зелень по вкусу
Сыр твёрдый 150 г
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло (для жарки) 50 мл
приправа для подлива к спагетти 1 пакет
Чеснока 3 зубчика
Сметана 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Налить в кастрюлю 1.5 литра воды, подсолить по вкусу, дать закипеть и варить макароны примерно 6-8 мин. После откинуть макароны в дуршлаг и слить воду.
2
2. В сотейник налить 1 литр воды, подсолить и варить желудки примерно 30-40 мин.
3. Затем погрузить к желудкам нарезанный лук и жарить 10 мин.
После туда добавить резаные помидоры, грибы и зелень тушить ещё 15 мин на среднем огне под крышкой, помешивая.
4. Далее высыпать пакет с приправой, мелко нарезанный чеснок и сметану, добавить воды. Тушить до готовности. Перед подачей посыпать сыром.
Приятного аппетита 😋
5455
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Добрый день, Татьяна! Интересный и аппетитный рецепт.👌😋 А желудки за 40 минут успевают свариться?🤔 Я пробовала, у меня варились дольше.
27 сентября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!