Спагетти с желудками, грибами и овощами под сырно-чесночным соусом

Спагетти с желудками, грибами и овощами под сырно-чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Готовлю для любимого мужа, балую его вкусной едой.
1 час 30 мин.
4 порции
36

Ингредиенты

Желудки куриные 500 г
Большая луковица 1
Макароны 500 г
Грибы (вешенки) 300 г
Помидор 300 г
Зелень по вкусу
Сыр твёрдый 150 г
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло (для жарки) 50 мл
приправа для подлива к спагетти 1 пакет
Чеснока 3 зубчика
Сметана 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Налить в кастрюлю 1.5 литра воды, подсолить по вкусу, дать закипеть и варить макароны примерно 6-8 мин. После откинуть макароны в дуршлаг и слить воду.
2
2. В сотейник налить 1 литр воды, подсолить и варить желудки примерно 30-40 мин. 3. Затем погрузить к желудкам нарезанный лук и жарить 10 мин. После туда добавить резаные помидоры, грибы и зелень тушить ещё 15 мин на среднем огне под крышкой, помешивая. 4. Далее высыпать пакет с приправой, мелко нарезанный чеснок и сметану, добавить воды. Тушить до готовности. Перед подачей посыпать сыром. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Люблю такие рецепты! Добавила в закладки.
26 сентября 2021 г.
Ответить
Мне тоже нравятся, быстро и 🤤 вкусно
27 сентября 2021 г.
Ответить
Добрый день, Татьяна! Интересный и аппетитный рецепт.👌😋 А желудки за 40 минут успевают свариться?🤔 Я пробовала, у меня варились дольше.
27 сентября 2021 г.
Ответить
Здравствуйте Ирина, желудки варятся сначала отдельно, а потом в подливе ещё тушатся. Поэтому доходят до готовности😌
27 сентября 2021 г.
Ответить
@T_akara Понятно. Спасибо, Татьяна, что ответили.🤗
27 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!