
Паста из цукини с тунцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю
Кабачки вместо спагетти. Цукини с тунцом - прекрасное блюдо в летнем меню....
10-15 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- шампиньоны 200 г
- качок (цукини) 1 шт.
- тунец (консервированный) 150 г
- помидоры черри 100 г
- соль, специи по вкусу
- чеснок 2-3 зубчика
- моцарелла 150 г
- растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Шампиньоны режем и обжариваем на растительном масле пока не испарится жидкость.
2
Цукини нарезаем тонкими полосками и отправляем к грибам. Обжариваем вместе пару минут.
3
Приправляем по вкусу, добавляем чеснок, томаты и тунец, аккуратно перемешиваем, обжариваем 2 минуты, солим по вкусу. Выкладываем моцареллу, перемешиваем и сразу подаем.
4
Приятного аппетита!



4.871564
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)