avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из цукини с тунцом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста из цукини с тунцом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#летнееменю Кабачки вместо спагетти. Цукини с тунцом - прекрасное блюдо в летнем меню....
10-15 минут
2 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 200 г
  • Качок (цукини) 1 шт.
  • Тунец (консервированный) 150 г
  • Помидоры черри 100 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Моцарелла 150 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Шампиньоны режем и обжариваем на растительном масле пока не испарится жидкость.
2
Цукини нарезаем тонкими полосками и отправляем к грибам. Обжариваем вместе пару минут.
3
Приправляем по вкусу, добавляем чеснок, томаты и тунец, аккуратно перемешиваем, обжариваем 2 минуты, солим по вкусу. Выкладываем моцареллу, перемешиваем и сразу подаем.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
27
12
17
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6