
Паста из цукини с тунцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю
Кабачки вместо спагетти. Цукини с тунцом - прекрасное блюдо в летнем меню....
10-15 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 г
- Качок (цукини) 1 шт.
- Тунец (консервированный) 150 г
- Помидоры черри 100 г
- Соль, специи по вкусу
- Чеснок 2-3 зуб.
- Моцарелла 150 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Шампиньоны режем и обжариваем на растительном масле пока не испарится жидкость.
2
Цукини нарезаем тонкими полосками и отправляем к грибам. Обжариваем вместе пару минут.
3
Приправляем по вкусу, добавляем чеснок, томаты и тунец, аккуратно перемешиваем, обжариваем 2 минуты, солим по вкусу. Выкладываем моцареллу, перемешиваем и сразу подаем.
4
Приятного аппетита!



4.871564
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)