
Паста с тунцом, шпинатом и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Паста - это мой незаменимый помощник, когда на готовку есть лишь 20-30 минут. Сегодня...
20-30 мин
4-5 порций
2
Ингредиенты
- Спагетти 400 г
- Консерв. тунца 185 г
- Шпината 80 г
- Маслин 30-40 г
- Вяленых томатов 30-40 г
- Сливочного масла 40 г
- Оливкового масла 3-4 ст. л.
- Соль, перец, орегано по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чтобы ускорить процесс варки спагетти, можно воду вскипятить для них чайником. Варим по инструкции на упаковке.
2
В сковороде на смеси масел обжарим шпинат (у меня был замороженный), минут 5-7.
3
Добавляем маслины, вяленые томаты, тунца, приправляем по вкусу, прогреваем всё вместе минуты 2-3 и наш соус готов👌👌👌!
4
Спагетти откидываем на сито и, не промывая, отправляем в соус, перемешиваем и обед готов!
5
При подаче можно сбрызнуть оливковым маслом или маслом от вяленых томатов. Приятного аппетита🤗🤗🤗!!



4.921131
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)