Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Просто и вкусно. Попробуйте.
1 час
7
2
Ингредиенты
- Фарш с/г 500 г
- Кабачки 500 г
- Лук р-й 250 г
- Сельдерей 150 г
- Морковь 300 г
- Макароны 500 г
- Болг перец 100 г
- Шампиньоны 250 г
- Томаты 300 г
- Соль 20 г
- Кондари и ч.перец по вкусу
- Масло для жарки
- Вода 500 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать овощи кубиком, а шампиньоны – ломтиками. Томаты следует перетереть на тёрке, или раздавить вилкой.
Обжарить овощи до мягкого состояния на интенсивном огне, затем – добавить фарш и обжаривать его до изменения цвета и интенсивно помешивая. Добавить томаты, шампиньоны, соль, специи и немного воды.
2
Тушить фарш на интенсивном огне следует 15 минут. Добавить макароны и долить оставшуюся воду и тушить до полного впитывания макаронами воды.
Макароны по-флотски готовы.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2