avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Просто и вкусно. Попробуйте.
1 час
7
2

Ингредиенты

  • Фарш с/г 500 г
  • Кабачки 500 г
  • Лук р-й 250 г
  • Сельдерей 150 г
  • Морковь 300 г
  • Макароны 500 г
  • Болг перец 100 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Томаты 300 г
  • Соль 20 г
  • Кондари и ч.перец по вкусу
  • Масло для жарки
  • Вода 500 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать овощи кубиком, а шампиньоны – ломтиками. Томаты следует перетереть на тёрке, или раздавить вилкой. Обжарить овощи до мягкого состояния на интенсивном огне, затем – добавить фарш и обжаривать его до изменения цвета и интенсивно помешивая. Добавить томаты, шампиньоны, соль, специи и немного воды.
2
Тушить фарш на интенсивном огне следует 15 минут. Добавить макароны и долить оставшуюся воду и тушить до полного впитывания макаронами воды. Макароны по-флотски готовы.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 😉 👍🏻
8 декабря 2024 г.
Ответить
Вкусно! 👌😋
13 декабря 2024 г.
Ответить