
Макароны с гуляшом, шампиньонами и соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Shirkunova ✈️
Ингредиенты
- Шампиньонов 4 шт
- Говядина 400-500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Прованские травы
- Приправы для гуляша
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Почистить лук, нарезать полукольцами.
2
Очистить морковь, потереть на крупной терке,порезать мелко шампиньоны
3
Пережарить лук,морковь и шампиньоны на раст. масле на среднем огне, до золотистой корочки лука, посолить, перемешать.🔥
4
Нарезать говядину кубиками, закинуть к овощам, жарить 10 минут. Посолить, перемешать.
5
Залить 3 стаканами воды, положить приправы для гуляша и прованские травы, перемешать.
6
Поставить на медленный огонь на час, постоянно помешивая.
7
Отварить макароны:залить водой до половины кастрюли,посолить по вкусу,когда закипит вода закинуть гр 400,варить минут 15-20.
Все готово,на тарелку выкладываем макароны и сверху гуляш)))
8
Приятного аппетита! 😇😘



4.98660
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)