
Макароны с мясным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#традиции
#Братск
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Макарон 500 г
- Аджика от приправыча 1 пач.
- Лука 200 г
- Томатной пасты 200 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На небольшом количестве растительного масла обжарить до прозрачности нарезанный мелким кубиком репчатый лук.
2
Добавить к луку фарш и хорошенько его размять.
3
Когда фарш будет почти готов, добавляем сухую аджику, немного воды и томатную пасту. Тушим на среднем огне 5 минут.
4
Добавляем макароны, доливаем водой, чтобы покрыть макароны (идеально подходят Павлинчики от Добродеи) и тушим под крышкой до готовности.



4.95896
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями