Макароны с мясным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#традиции
#Братск
26
Ингредиенты
фарша 1 кг
макарон 500 гр
аджика от Приправыча 1 пачка
лука 200 гр
томатной пасты 200 гр
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На небольшом количестве растительного масла обжарить до прозрачности нарезанный мелким кубиком репчатый лук.
2
Добавить к луку фарш и хорошенько его размять.
3
Когда фарш будет почти готов, добавляем сухую аджику, немного воды и томатную пасту. Тушим на среднем огне 5 минут.
4
Добавляем макароны, доливаем водой, чтобы покрыть макароны (идеально подходят Павлинчики от Добродеи) и тушим под крышкой до готовности.
4.95896
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!