Паста “Болоньезе”

Паста “Болоньезе”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Паста "Болоньезе" это популярное и вкусное блюдо. Паста (любые макароны) под мясным...
5

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Фарш 400 гр.
Томаты 200 гр.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль, Перец по вкусу
Спагетти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
💫В сковороде на растительном масле обжарить измельченный чеснок, нарезанный лук и морковь.
2
💫Выложить фарш и размять его. 💫Фарш с овощами обжаривать несколько минут.
3
💫Добавить измельченные помидоры, соль, перец. 💫Перемешать. 💫Томить 10 - 15 минут. 💫В соус влить 1 половник воды от макарон. 💫Томить пару минут.
4
💫Спагетти отварить в подсоленной кипящей воде. 💫В соус выложить спагетти. 💫Перемешать.
5
Наша ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ готова! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!