
Макароны по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Спасибо @Alina_0703 за вкусную идею ужина. Тоже когда-то встречала рецепт в тик-ток,...
Ингредиенты
- Макароны 400 г
- Куриное филе 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соленый огурец 3 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Растительное масло
- Соль
- Смесь перцев
- Универсальная приправа
Шаги приготовления
1
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем заранее очищенные и нарезанные кубиками морковь и лук.
2
Режем кубиками куриное филе и отправляем к морковке и луку, перемешиваем, обжариваем минут 10.
3
Режем огурчик так же кубиками, добавляем к филе, перемешиваем. Высыпаем пачку макарон. Добавляем сметану и майонез. Добавляем специи, солим, перчим. Перемешиваем.
4
Заливаем питьевой водой (примерно 400 мл), перемешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до выпаривания жидкости, примерно минут 25.
5
Приятного аппетита 😋



4.831892
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями