
Макароны по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
500 г макарон 400 г мясного фарша 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 ст. л. растительного...
Ингредиенты
- Макарон 500 г
- Мясного фарша 400 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Молотого перца 1 ч. л.
- Бульона 1 стак.
- Половина лимона
- Сметаны 1 стак.
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде.
2
В это время спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить к нему мясной фарш, размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 минут.
3
Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу.
4
Готовым соусом залить откинутые макароны.
5
При подаче посыпать зеленью петрушки.



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями