Макароны по-венгерски

Макароны по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г макарон 400 г мясного фарша 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 ст. л. растительного...

Ингредиенты

макарон 500 г
мясного фарша 400 г
луковица 1
чеснока 1 зубчик
растительного масла 2 ст. л.
молотого перца 1 ч. л.
бульона 1 стакан
половина лимона
сметаны 1 стакан
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить в подсоленной воде.
2
В это время спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить к нему мясной фарш, размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 минут.
3
Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу.
4
Готовым соусом залить откинутые макароны.
5
При подаче посыпать зеленью петрушки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!