
Свиной стейк с макаронами и капустным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Винца не забудь купить к сытному ужину.
25 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны рожками 0,5 пач.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Молодой капусты 1/2 кочана
- Помидор 1 шт.
- Петрушки небольшой 1 пуч.
- Огурец 1 шт.
- Базилика 1 вет.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Молотый перец
- Масла растительного 2 ст. л.
- Свинины на кости 2 стейка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Воду для макарон подсаливаем и ставим в кастрюле на плиту. Сковороду с маслом тоже на плиту. Раскаляем сковороду и обжариваем стейки с двух сторон. На одну сторону от 3 до 5 минут. Солим и перчим каждую сторону стейка после обжарки. Параллельно не забываем закинуть макароны твёрдых сортов в воду после закипания воды и варим 7 минут.
2
Вытаскиваем из сковороды стейки, накрываем их глубокой тарелкой или крышкой, даем отдохнуть под укрытием.
3
В сковороду, где остался жир и масло после стейков, отправляем очищенные и нарезанные кубиком морковь и лук. Солим и перчим по вкусу. Пассеруем пока варится гарнир. Сливаем почти всю воду с макарон и добавляем в сковороду макароны, перемешиваем и немного протушиваем с измельченным базиликом и помидором.
4
Готовим простой салат. Капусту молодую шинкуем мелко, солим по вкусу и перчим, немного мнём. Добавляем измельчённый огурец и петрушку. Заправляем сметаной. Подаём салат, гарнир и мясо на стол вместе с бокалом ароматного вина.



4.881419
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями