Стейк свиной из карбонада

Стейк свиной из карбонада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Захарова
#домавкусно #готовкамойвыбор
1 ч
2 порции
11

Ингредиенты

Карбонад свиной 0,3 кг
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я нарезала карбонад на кусочки 1,5-2 см толщиной и каждый кусочек обработала тендерайзером. Замариновала в оливковом масле чуть-чуть, специи добавила (прикреплю фото, какие взяла), соль на готовый стейки добавлю. И мариновалось мясо где-то 2 часа.
2
Хорошо разогреть сковородку гриль и положить стейки карбонада. Обжаривать 1-2 минуты с каждой стороны.
3
Готовые стейки положить на фольгу, немного посолить и завернуть в фольгу. Оставить минут на 10-15 минут отдыхать.
4
Стейки получатся очень мягкими и сочными. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!