avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#быстровкусно #стейкизсвинины

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк свиной 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Сливочное масло 20 г
  • Сухой чеснок
  • Итальянские травы, смесь

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Стейк должен быть комнатной температуры. Солим, перчим и смазываем растительным маслом. Край стейка, где идёт прослойка сала- надрезаем.
2
Сковороду нагреваем. Смазываем растительным маслом и кладём стейки. Обжариваем с каждой стороны по 5 минут. Перевернула стейки по два раза. Стейки снимаем на тарелку и смазываем сверху, сливочным маслом.
3
На сковороде где жарились стейки, добавляем сливочное масло и обжариваем лук, до прозрачности, солим, перчим. Добавляем сухой чеснок и итальянские травы.
4
Стейк можно подать с любимым гарниром. У меня картофельное пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1