
Стейк на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#быстровкусно #стейкизсвинины
Ингредиенты
- стейк свиной 2 шт
- лук репчатый 2 шт.
- соль
- перец чёрный
- масло растительное 1 ст. л.
- сливочное масло 20 гр.
- сухой чеснок
- итальянские травы, смесь
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Стейк должен быть комнатной температуры. Солим, перчим и смазываем растительным маслом. Край стейка, где идёт прослойка сала- надрезаем.
2
Сковороду нагреваем. Смазываем растительным маслом и кладём стейки. Обжариваем с каждой стороны по 5 минут. Перевернула стейки по два раза. Стейки снимаем на тарелку и смазываем сверху, сливочным маслом.
3
На сковороде где жарились стейки, добавляем сливочное масло и обжариваем лук, до прозрачности, солим, перчим. Добавляем сухой чеснок и итальянские травы.
4
Стейк можно подать с любимым гарниром. У меня картофельное пюре. Приятного аппетита!



4.792199
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)