Стейк из мраморной свинины с овощами на сковороде гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Что может быть вкуснее блюд , приготовленных на сковороде гриль? Конечно, это стейки из...
15 минут
1 шт
2
Ингредиенты
- Стейк из мраморной свинины 1 шт
- Баклажан крупный 1 шт
- Перец болгарский желтый 1 шт
- Помидор желтый 2 шт
- Соль 🍙
- Перец чёрный молотый
- Оливковое масло боргес для жарки
- Зелень петрушки и кинзы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо слегка отбить, посыпать солью, перцем, смазать чуть-чуть маслом оливковым. На сковороду налить немного масла, разогреть. И на разогретую сковороду положить стейк. Обжарить его с обеих сторон по 2 минуты. Затем продолжить жарку ещё 5-6 минут периодически переворачивая.
2
Выложить его на тарелку. А в этой же сковороде продолжить обжарку овощей до готовности периодически переворачивая.
3
Тарелку сервировать стейком и овощами, украсив их зеленью петрушки и кинзы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Да, такая есть в Мираторге. (См. этикетку в прежнем моем рецепте на гриле)
10 ноября 2022 г.
Ответить