ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Макароны с колбасками в томатном соусе

Макароны с колбасками в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Такие макароны готовим без предварительного отваривания. #домавкусно
30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • полукопчёные колбаски 350 гр
  • макарон 300 гр
  • репчатого лука 1 головка
  • чеснока 2 зубчика
  • подсолнечного масла 2 ст. ложки
  • томатов в собственном соку 400 гр
  • томатно-базиликового соуса (у меня домашний), если у вас нет то без него 1 ст. ложка
  • итальянских трав 1 ч. л.
  • приправы «томаты, базилик и чеснок» 1 ч. ложка
  • воды 2 стакана
  • петрушки 1 веточка
  • сыра Пармезан (или любого твердого сыра) 20 гр

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло и обжариваем кубиками репчатый лук.
2
Нарезаем колбаски толщиной 0.5 см. Лук обжарился, добавляем колбаски и обжариваем ещё 3 минуты. Далее добавляем все приправы, рубленый чеснок, томаты в собственном соку и томатно-базиликовый соус, солим, перемешиваем и готовим ещё 2 мин.
3
Засыпаем макароны, перемешиваем, солим, закрываем крышкой и готовим на среднем огне 20 мин.
4
В конце приготовления посыпаем натертым сыром и рубленой петрушкой. Невероятно вкусные макароны готовы. Если любите остринку, берите острые колбаски. Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!