avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с колбасками в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с колбасками в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Такие макароны готовим без предварительного отваривания. #домавкусно
30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Полукопчёные колбаски 350 г
  • Макарон 300 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Томатов в собственном соку 400 г
  • Томатно-базиликового соуса (у меня домашний), если у вас нет то без него 1 ст. л.
  • Итальянских трав 1 ч. л.
  • Приправы «томаты, базилик и чеснок» 1 ч. л.
  • Воды 2 стак.
  • Петрушки 1 вет.
  • Сыра пармезан (или любого твердого сыра) 20 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло и обжариваем кубиками репчатый лук.
2
Нарезаем колбаски толщиной 0.5 см. Лук обжарился, добавляем колбаски и обжариваем ещё 3 минуты. Далее добавляем все приправы, рубленый чеснок, томаты в собственном соку и томатно-базиликовый соус, солим, перемешиваем и готовим ещё 2 мин.
3
Засыпаем макароны, перемешиваем, солим, закрываем крышкой и готовим на среднем огне 20 мин.
4
В конце приготовления посыпаем натертым сыром и рубленой петрушкой. Невероятно вкусные макароны готовы. Если любите остринку, берите острые колбаски. Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями