Макароны с колбасками в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Такие макароны готовим без предварительного отваривания. #домавкусно
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- полукопчёные колбаски 350 гр
- макарон 300 гр
- репчатого лука 1 головка
- чеснока 2 зубчика
- подсолнечного масла 2 ст. ложки
- томатов в собственном соку 400 гр
- томатно-базиликового соуса (у меня домашний), если у вас нет то без него 1 ст. ложка
- итальянских трав 1 ч. л.
- приправы «томаты, базилик и чеснок» 1 ч. ложка
- воды 2 стакана
- петрушки 1 веточка
- сыра Пармезан (или любого твердого сыра) 20 гр
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло и обжариваем кубиками репчатый лук.
2
Нарезаем колбаски толщиной 0.5 см. Лук обжарился, добавляем колбаски и обжариваем ещё 3 минуты. Далее добавляем все приправы, рубленый чеснок, томаты в собственном соку и томатно-базиликовый соус, солим, перемешиваем и готовим ещё 2 мин.
3
Засыпаем макароны, перемешиваем, солим, закрываем крышкой и готовим на среднем огне 20 мин.
4
В конце приготовления посыпаем натертым сыром и рубленой петрушкой. Невероятно вкусные макароны готовы. Если любите остринку, берите острые колбаски. Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!