Макароны с колбасками в томатном соусе

Макароны с колбасками в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Такие макароны готовим без предварительного отваривания. #домавкусно
30 мин
6 порций
32

Ингредиенты

полукопчёные колбаски 350 гр
макарон 300 гр
репчатого лука 1 головка
чеснока 2 зубчика
подсолнечного масла 2 ст. ложки
томатов в собственном соку 400 гр
томатно-базиликового соуса (у меня домашний), если у вас нет то без него 1 ст. ложка
итальянских трав 1 ч. л.
приправы «томаты, базилик и чеснок» 1 ч. ложка
воды 2 стакана
петрушки 1 веточка
сыра Пармезан (или любого твердого сыра) 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло и обжариваем кубиками репчатый лук.
2
Нарезаем колбаски толщиной 0.5 см. Лук обжарился, добавляем колбаски и обжариваем ещё 3 минуты. Далее добавляем все приправы, рубленый чеснок, томаты в собственном соку и томатно-базиликовый соус, солим, перемешиваем и готовим ещё 2 мин.
3
Засыпаем макароны, перемешиваем, солим, закрываем крышкой и готовим на среднем огне 20 мин.
4
В конце приготовления посыпаем натертым сыром и рубленой петрушкой. Невероятно вкусные макароны готовы. Если любите остринку, берите острые колбаски. Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!