
Макароны с колбасками в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Такие макароны готовим без предварительного отваривания. #домавкусно
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Полукопчёные колбаски 350 г
- Макарон 300 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Томатов в собственном соку 400 г
- Томатно-базиликового соуса (у меня домашний), если у вас нет то без него 1 ст. л.
- Итальянских трав 1 ч. л.
- Приправы «томаты, базилик и чеснок» 1 ч. л.
- Воды 2 стак.
- Петрушки 1 вет.
- Сыра пармезан (или любого твердого сыра) 20 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло и обжариваем кубиками репчатый лук.
2
Нарезаем колбаски толщиной 0.5 см. Лук обжарился, добавляем колбаски и обжариваем ещё 3 минуты. Далее добавляем все приправы, рубленый чеснок, томаты в собственном соку и томатно-базиликовый соус, солим, перемешиваем и готовим ещё 2 мин.
3
Засыпаем макароны, перемешиваем, солим, закрываем крышкой и готовим на среднем огне 20 мин.
4
В конце приготовления посыпаем натертым сыром и рубленой петрушкой. Невероятно вкусные макароны готовы. Если любите остринку, берите острые колбаски. Приятного всем аппетита!



4.812034
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями