avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски полукопченые в томатном соусе

Колбаски полукопченые в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#новыйгод #второе #горячее #меню #обед Когда гости на пороге или ограничение готовки по...
20 мин
2
1

Ингредиенты

  • Колбаски полукопченые 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Масло растительное для обжарки
  • Томатная паста 1 дес. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Вода 150 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Лук морковь, колбаски очистить.
2
Лук нарезать кубиками среднего размера. Морковь часть натереть на крупной терке, часть нарезать небольшими кубиками. Колбаски нарезать небольшими кружочками.
3
На предварительно разогретой сковороде с маслом обжарить лук до появления запаха, добавить морковь, обжаривать ещё пять минут.
4
В сковороду к овощной обжарке добавить кружочки полукопченых колбасок, перемешать, обжарить минуты три, добавить томатную пасту.
5
Перемешать, обжаривать минуты три, добавить теплой кипячëной воды, довести до кипения, посолить, сдобрить специями, потушить под крышкой минут семь. По окончанию убрать с плиты.
6
Подавать к столу горячими с гарниром. Приятного Вам аппетита! С наступившим новым 2025 годом🎄! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍🏻
6 января 2025 г.
Ответить