Колбаски полукопченые в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#новыйгод #второе #горячее #меню #обед Когда гости на пороге или ограничение готовки по...
20 мин
2
1
Ингредиенты
- Колбаски полукопченые 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное для обжарки
- Томатная паста 1 дес. л.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Лук морковь, колбаски очистить.
2
Лук нарезать кубиками среднего размера. Морковь часть натереть на крупной терке, часть нарезать небольшими кубиками. Колбаски нарезать небольшими кружочками.
3
На предварительно разогретой сковороде с маслом обжарить лук до появления запаха, добавить морковь, обжаривать ещё пять минут.
4
В сковороду к овощной обжарке добавить кружочки полукопченых колбасок, перемешать, обжарить минуты три, добавить томатную пасту.
5
Перемешать, обжаривать минуты три, добавить теплой кипячëной воды, довести до кипения, посолить, сдобрить специями, потушить под крышкой минут семь. По окончанию убрать с плиты.
6
Подавать к столу горячими с гарниром. Приятного Вам аппетита! С наступившим новым 2025 годом🎄! Удачи🍀!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1