Треска с нутом в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#рыба
Ингредиенты
- филе трески 400 гр
- сырокопченые колбаски 200 гр
- варёный нут можно консервированный 1 стакан
- лук репчатый 1 головка
- чеснока 3 зубчика
- томатной пасты 2 ст.л
- оливковое масло 2 ст.л
- бульон рыбный 0,5 литра
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
- сахар 1 ст.л
- сок лимона 2 ст.л
- паприка копчёная 1 ст.л
- Чили перец по вкусу
- Зелень 1 пучок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжарить лук с чесноком, добавить тонко нарезанные колбаски и жарить ещё 3 минуты.
2
Далее добавляем нут и томатную пасту, жарим ещё 5 минут.
3
Добавить специи, лимонный сок и бульон, довести до слабого кипения, сверху уложить филе трески и тушим на медленном огне 10 минут.
4
Посыпаем рубленой зеленью.
5
Приятного аппетита 🥢
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!