
Треска с нутом в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 
#рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 400 г
 - Сырокопченые колбаски 200 г
 - Варёный нут можно консервированный 1 стак.
 - Лук репчатый 1 гол.
 - Чеснока 3 зуб.
 - Томатной пасты 2 ст. л.
 - Оливковое масло 2 ст. л.
 - Бульон рыбный 0,5 л
 - Соль и перец чёрный молотый по вкусу
 - Сахар 1 ст. л.
 - Сок лимона 2 ст. л.
 - Паприка копчёная 1 ст. л.
 - Чили перец по вкусу
 - Зелень 1 пуч.
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжарить лук с чесноком, добавить тонко нарезанные колбаски и жарить ещё 3 минуты.
2
Далее добавляем нут и томатную пасту, жарим ещё 5 минут.
3
Добавить специи, лимонный сок и бульон, довести до слабого кипения, сверху уложить филе трески и тушим на медленном огне 10 минут.
4
Посыпаем рубленой зеленью.
5
Приятного аппетита 🥢
4.98638
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































