avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с нутом в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска с нутом в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#рыба

Ингредиенты

  • Филе трески 400 г
  • Сырокопченые колбаски 200 г
  • Варёный нут можно консервированный 1 стак.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Бульон рыбный 0,5 л
  • Соль и перец чёрный молотый по вкусу
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Паприка копчёная 1 ст. л.
  • Чили перец по вкусу
  • Зелень 1 пуч.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжарить лук с чесноком, добавить тонко нарезанные колбаски и жарить ещё 3 минуты.
2
Далее добавляем нут и томатную пасту, жарим ещё 5 минут.
3
Добавить специи, лимонный сок и бульон, довести до слабого кипения, сверху уложить филе трески и тушим на медленном огне 10 минут.
4
Посыпаем рубленой зеленью.
5
Приятного аппетита 🥢
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями