
Треска с нутом в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#рыба
Ингредиенты
- Филе трески 400 г
- Сырокопченые колбаски 200 г
- Варёный нут можно консервированный 1 стак.
- Лук репчатый 1 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Бульон рыбный 0,5 л
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
- Сахар 1 ст. л.
- Сок лимона 2 ст. л.
- Паприка копчёная 1 ст. л.
- Чили перец по вкусу
- Зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжарить лук с чесноком, добавить тонко нарезанные колбаски и жарить ещё 3 минуты.
2
Далее добавляем нут и томатную пасту, жарим ещё 5 минут.
3
Добавить специи, лимонный сок и бульон, довести до слабого кипения, сверху уложить филе трески и тушим на медленном огне 10 минут.
4
Посыпаем рубленой зеленью.
5
Приятного аппетита 🥢



4.98638
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями