
Треска с панчеттой и горчичным соусом с тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень вкусное блюдо как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Панчета...
35 минут
4 порции
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу обсушите салфеткой, посолите, поперчите, смажьте верхнюю сторону тонким слоем горчицы.
2
«Домиком» уложите на каждое филе по два ломтика панчетты.
3
На разогретом масле обжарьте рыбу панчеттой вниз, чтобы колбаса подрумянилась.
4
Перекладываем рыбу в форму для выпечки, слегка смазанную маслом панчеттой наверх. Плотно закрываем форму фольгой и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 мин.
5
За 7 мин до готовности рыбы начинаем готовить соус. В ту же сковороду выдавите зубчик чеснока и добавьте листики тимьяна (при необходимости можно добавить каплю масла). Обжарьте пару минут и добавьте вино. Уварите еще пару - тройку минут на слабом огне.
6
Добавьте крем- фреш и ложку горчицы, приправьте по вкусу. Варите соус на слабом огне до тех пор пока он не станет гладким. Вмешайте кусочек сливочного масла и дайте ему полностью растаять.
7
Поливаем рыбку соусом и подаем к столу. На гарнир отлично подходит жаренный или запеченный картофель. Приятного аппетита!



4.812048
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)