ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбы Треска в соусе

Рыбы Треска в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Stas Romeo
Рыба в нежном соусе к любому гарниру.
20 минут максимум
2 порции

Ингредиенты

Треска 250 грамм
маленькая сливок упаковка
помидор средний 1 шт
горчица четверть чайной ложки (если она горькая)
соль
перец
для гарнира что захотите

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо трески промыть подсушить.
2
Нарезать не средние кусочки
3
Помидор нарезать на дольки.
4
Убрать мякоть и кожу с помидора и нарезать как на фото.
5
В сковородку налить немного масло и начать жарить рыбу, немного подсолить, добавить немного перца. Масло совсем немного.
6
Затем добавь помидоры немного обжарить.
7
Добавить сливки, горчицу перемешать и ждать пока сливки загустеют. На среднем или медленном огне.
8
Гарнир любой я использовал макароны.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!