
Рыбы Треска в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Stas Romeo
Рыба в нежном соусе к любому гарниру.
20 минут максимум
2 порции
Ингредиенты
- Треска 250 грамм
- маленькая сливок упаковка
- помидор средний 1 шт
- горчица четверть чайной ложки (если она горькая)
- соль
- перец
- для гарнира что захотите
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо трески промыть подсушить.
2
Нарезать не средние кусочки
3
Помидор нарезать на дольки.
4
Убрать мякоть и кожу с помидора и нарезать как на фото.
5
В сковородку налить немного масло и начать жарить рыбу, немного подсолить, добавить немного перца. Масло совсем немного.
6
Затем добавь помидоры немного обжарить.
7
Добавить сливки, горчицу перемешать и ждать пока сливки загустеют. На среднем или медленном огне.
8
Гарнир любой я использовал макароны.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями