Рыба в кисло-сладком соусе с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Эта рыбка в соусе сразу покорила всю мою семью. Получается очень вкусно как в горячем,...
62
Ингредиенты
Филе рыбы (белой) - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соус соевый - 2 ст. л.
Уксус рисовый - 2 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Бульон куриный (подсоленный) - 1 стакан
Крахмал - 2 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Масло кунжутное - 1 ч. л.
Мед - 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца слегка взбить венчиком.
2
Рыбу обвалять в крахмале, затем в яйце и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.
3
Обжарить кунжут.
4
В сковороде соединить растительное масло, измельченный чеснок, сахар, мед, рисовый уксус, соевый соус, бульон, кунжут, кунжутное масло и крахмал (предварительно разведенный в небольшом количестве воды). Нагреть соус до загустения и обильно полить им горячую рыбу.
5
Приятного аппетита!
4.831833
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
елена 25 🌳
оставил(а)
Теперь и я фанат этого блюда. Спасибо за рецепт.
#рекомендую
12 сентября 2022 г.
Ответить
Marina Kom
оставил(а)
Мммм... Очень, очень вкусно! Хотя и выглядит у меня не шибко аппетитно, но вкуснотища!))
15 сентября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!