
Рыба в кисло-сладком соусе с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Эта рыбка в соусе сразу покорила всю мою семью. Получается очень вкусно как в горячем,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы (белой) 400 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Кунжут 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соус соевый 2 ст. л.
- Уксус рисовый 2 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Бульон куриный (подсоленный) 1 стак.
- Крахмал 2 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Масло кунжутное 1 ч. л.
- Мед 1 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца слегка взбить венчиком.
2
Рыбу обвалять в крахмале, затем в яйце и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.
3
Обжарить кунжут.
4
В сковороде соединить растительное масло, измельченный чеснок, сахар, мед, рисовый уксус, соевый соус, бульон, кунжут, кунжутное масло и крахмал (предварительно разведенный в небольшом количестве воды). Нагреть соус до загустения и обильно полить им горячую рыбу.
5
Приятного аппетита!



4.831833
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)