birthday-logo

Скумбрия с томатным соусом

Автор Елена Гичева 🌳
#пп С моей точки зрения блюдо полезное, вкусное, быстрое, что очень важно. Кроме того...
32

Ингредиенты

Скумбрия 2 шт
Луковица 2 шт
Помидоры консервированные 0.5 л банка
Специи : соль, перец, прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, нарезать полумесяцем, высыпать на дно формы для запекания.
2
Помидоры порезать кусочками, у меня заготовка с печеным болгарским перцем. Распределить сверху лука.
3
Тушку скумбрии разделить на два филе, очистить от костей. Кладем рыбу сверху на овощи, посыпаем специями и запекаем в разогретой на 180 гр духовке около 20 минут. Подаем со свежим салатом. Невероятно вкусно!
...
...

Эмоции 32

Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!