Скумбрия с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#пп С моей точки зрения блюдо полезное, вкусное, быстрое, что очень важно. Кроме того...
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт
- Луковица 2 шт
- Помидоры консервированные 0.5 л банка
- Специи : соль, перец, прованские травы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать полумесяцем, высыпать на дно формы для запекания.
2
Помидоры порезать кусочками, у меня заготовка с печеным болгарским перцем. Распределить сверху лука.
3
Тушку скумбрии разделить на два филе, очистить от костей. Кладем рыбу сверху на овощи, посыпаем специями и запекаем в разогретой на 180 гр духовке около 20 минут. Подаем со свежим салатом. Невероятно вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!