Филе трески с цикорием под горчичным соусом 🇧🇪

Филе трески с цикорием под горчичным соусом 🇧🇪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень простое , но, в то же время, изысканное блюдо! Горечь цикория, сладость мёда и...
4 порции
46

Ингредиенты

Филе трески 4 шт
Цикорий 4 шт
Сливки 300 мл
Горчица дижонская (у меня с зёрнышками) 1 ст л
Мёд 1 ст л
Петрушка свежая
Лимон 1 шт
Сливочное масло 50 гр
Мука
Масло для жарки пару ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу приправьте, обваляйте в муке и обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла с обеих сторон до золотистой корочки. Отложите в сторону.
2
С цикория срежьте основание, разрежьте пополам и вырежьте сердцевину. Она горькая. Нарежьте овощи продольными ломтиками.
3
Обжарьте цикорий в той же сковороде, в которой жарилась рыба 3-5 мин., добавьте сливки.
4
Добавьте горчицу и мёд. Приправьте по вкусу и немного уварите соус до мягкости цикория.
5
Выложите цикорий на блюдо, поверх уложите рыбу и посыпьте нарубленной петрушкой. Подайте с ломтиками лимона. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!