avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески с цикорием под горчичным соусом 🇧🇪

Филе трески с цикорием под горчичным соусом 🇧🇪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень простое , но, в то же время, изысканное блюдо! Горечь цикория, сладость мёда и...
4 порции

Ингредиенты

  • Филе трески 4 шт
  • Цикорий 4 шт
  • Сливки 300 мл
  • Горчица дижонская (у меня с зёрнышками) 1 ст л
  • Мёд 1 ст л
  • Петрушка свежая
  • Лимон 1 шт
  • Сливочное масло 50 гр
  • Мука
  • Масло для жарки пару ст л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу приправьте, обваляйте в муке и обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла с обеих сторон до золотистой корочки. Отложите в сторону.
2
С цикория срежьте основание, разрежьте пополам и вырежьте сердцевину. Она горькая. Нарежьте овощи продольными ломтиками.
3
Обжарьте цикорий в той же сковороде, в которой жарилась рыба 3-5 мин., добавьте сливки.
4
Добавьте горчицу и мёд. Приправьте по вкусу и немного уварите соус до мягкости цикория.
5
Выложите цикорий на блюдо, поверх уложите рыбу и посыпьте нарубленной петрушкой. Подайте с ломтиками лимона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями