Филе трески с цикорием под горчичным соусом 🇧🇪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень простое , но, в то же время, изысканное блюдо! Горечь цикория, сладость мёда и...
4 порции
Ингредиенты
- Филе трески 4 шт
- Цикорий 4 шт
- Сливки 300 мл
- Горчица дижонская (у меня с зёрнышками) 1 ст л
- Мёд 1 ст л
- Петрушка свежая
- Лимон 1 шт
- Сливочное масло 50 гр
- Мука
- Масло для жарки пару ст л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу приправьте, обваляйте в муке и обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла с обеих сторон до золотистой корочки. Отложите в сторону.
2
С цикория срежьте основание, разрежьте пополам и вырежьте сердцевину. Она горькая. Нарежьте овощи продольными ломтиками.
3
Обжарьте цикорий в той же сковороде, в которой жарилась рыба 3-5 мин., добавьте сливки.
4
Добавьте горчицу и мёд. Приправьте по вкусу и немного уварите соус до мягкости цикория.
5
Выложите цикорий на блюдо, поверх уложите рыбу и посыпьте нарубленной петрушкой. Подайте с ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями