
Филе трески под шубой из лука, помидора и сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Рыбка в духовке получилась очень нежной и вкусной. #игры
40 минут
4 порции
1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить филе трески, у меня была спинка. Выложить в форму, добавить специи по вкусу.
2
Далее немного майонеза, лук порезанный колечками. Сверху выложить помидоры.
3
Последний слой-сыр. Посыпаем нашу рыбку сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на завтрак 40 минут запекаться.
4
Рыбка готова, можно подать как отдельное блюдо или с гарниром.



4.831831
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)