Треска под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон 34 день
2
Ингредиенты
Филе трески
Лук репчатый
Морковь
Томатная паста
Соль
Перец горошком
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу обвалять в муке и слегка обжарить.Лук порезать полукольцами.Морковь натереть на крупной тёрке.Сначала обжарить лук до золотистого цвета.Потом положить морковь и потушить.Добавить томатную пасту.Перемешать.В латку выложить слой рыбы, сверху лук с морковью.Залить кипятком,немного.Добавить перец и лаврушку.Поставить в духовку и потушить при температуре 170 градусов до готовности рыбы.Можно есть как горячей так и холодной.
5491
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!