avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под шубой
Треска под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#марафон 34 день

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
83
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Соль
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу обвалять в муке и слегка обжарить.Лук порезать полукольцами.Морковь натереть на крупной тёрке.Сначала обжарить лук до золотистого цвета.Потом положить морковь и потушить.Добавить томатную пасту.Перемешать.В латку выложить слой рыбы, сверху лук с морковью.Залить кипятком,немного.Добавить перец и лаврушку.Поставить в духовку и потушить при температуре 170 градусов до готовности рыбы.Можно есть как горячей так и холодной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями