
Рыба в пергаменте на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#рождество #пп Очень простой и быстрый способ приготовить полезное, вкусное и эффектное...
Ингредиенты
- Филе трески (пикши, или любой белой рыбы) 4 шт.
- Кабачок 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Лимон
- Перец чили
- Специи по вкусу
- Для маринада:
- Соевый соус 100 мл
- Рисовый уксус 50 мл
- Имбирь 30 г
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко нарезаем. Смешиваем все для маринада. Выкладываем в маринад филе и оставляем на 20-30 минут. Несколько раз необходимо перевернуть.
2
Все овощи нарезаем средней соломкой. Чуть солим, добавляем любимые специи.
3
Пергамент нарезаем на 4 прямоугольника, большим размером, чем филе.
4
Каждый лист смазываем сливочным маслом.
5
На лист выкладываем 4 часть овощей. Сверху филе рыбы. На рыбу две дольки лимона и пару колечек перца чили (по желанию).
6
Запаковываем в пергамент. Выпекаем в предварительно разогретой духовке на 200 С около 35 минут.
7
Приятного аппетита!



4.82126
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
35
15
21
33
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)