Рыба в пергаменте на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#рождество #пп Очень простой и быстрый способ приготовить полезное, вкусное и эффектное...
Ингредиенты
- филе трески (пикши, или любой белой рыбы) 4 шт
- кабачок 2 шт
- морковь 2 шт
- репчатый лук 1 шт
- болгарский перец 2 шт
- сливочное масло 30 г
- лимон
- перец чили
- специи по вкусу
- Для маринада:
- соевый соус 100 мл
- рисовый уксус 50 мл
- имбирь 30 г
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко нарезаем. Смешиваем все для маринада. Выкладываем в маринад филе и оставляем на 20-30 минут. Несколько раз необходимо перевернуть.
2
Все овощи нарезаем средней соломкой. Чуть солим, добавляем любимые специи.
3
Пергамент нарезаем на 4 прямоугольника, большим размером, чем филе.
4
Каждый лист смазываем сливочным маслом.
5
На лист выкладываем 4 часть овощей. Сверху филе рыбы. На рыбу две дольки лимона и пару колечек перца чили (по желанию).
6
Запаковываем в пергамент. Выпекаем в предварительно разогретой духовке на 200 С около 35 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
33
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт, вкусное блюдо, совершенно замечательная подача👏👏👏
7 февраля 2022 г.
Ответить