avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь на овощной подушке в лодочках

Морской окунь на овощной подушке в лодочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#1апреля
2 ч
4 порции

Ингредиенты

  • рыбины морского окуня 4 шт
  • лимона 1/2
  • большая луковица 1
  • сельдерея Стебли
  • сливочное масло 20 гр
  • растительное масло
  • приправа для рыбы 2 ч. л
  • соль по вкусу
  • фольга, пергамент для выпечки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Размораживаем рыбу прямо в упаковке.
2
Когда рыба оттает, чистим её снаружи и внутри и солим с двух сторон.
3
Растапливаем сливочное масло в микроволновке.
4
Берём приправу для рыбы, добавляем 2 ч. л в сливочное масло и перемешиваем.
5
Смазываем приправленным маслом нашу рыбу с двух сторон, оставляем промариноваться.
6
Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами.
7
На лист фольги сверху кладём лист пергамента, смазываем немного растительным маслом и сверху выкладываем слой лука, на лук укладываем по 3-4 половинки стебля сельдерея.
8
На овощную подушку укладываем рыбу, украшаем дольками лимона.
9
Формируем из фольги "лодочки" и отправляем в разогретую до 180 гр духовку.
10
Запекаем рыбу примерно 30-40 мин.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями