avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь на овощной подушке в лодочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь на овощной подушке в лодочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#1апреля
2 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбины морского окуня 4 шт.
  • Лимона 1/2
  • Большая луковица 1
  • Сельдерея стебли
  • Сливочное масло 20 г
  • Растительное масло
  • Приправа для рыбы 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Фольга, пергамент для выпечки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Размораживаем рыбу прямо в упаковке.
2
Когда рыба оттает, чистим её снаружи и внутри и солим с двух сторон.
3
Растапливаем сливочное масло в микроволновке.
4
Берём приправу для рыбы, добавляем 2 ч. л в сливочное масло и перемешиваем.
5
Смазываем приправленным маслом нашу рыбу с двух сторон, оставляем промариноваться.
6
Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами.
7
На лист фольги сверху кладём лист пергамента, смазываем немного растительным маслом и сверху выкладываем слой лука, на лук укладываем по 3-4 половинки стебля сельдерея.
8
На овощную подушку укладываем рыбу, украшаем дольками лимона.
9
Формируем из фольги "лодочки" и отправляем в разогретую до 180 гр духовку.
10
Запекаем рыбу примерно 30-40 мин.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями