
Морской окунь на овощной подушке в лодочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#1апреля
2 ч
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбины морского окуня 4 шт.
- Лимона 1/2
- Большая луковица 1
- Сельдерея стебли
- Сливочное масло 20 г
- Растительное масло
- Приправа для рыбы 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Фольга, пергамент для выпечки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размораживаем рыбу прямо в упаковке.
2
Когда рыба оттает, чистим её снаружи и внутри и солим с двух сторон.
3
Растапливаем сливочное масло в микроволновке.
4
Берём приправу для рыбы, добавляем 2 ч. л в сливочное масло и перемешиваем.
5
Смазываем приправленным маслом нашу рыбу с двух сторон, оставляем промариноваться.
6
Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами.
7
На лист фольги сверху кладём лист пергамента, смазываем немного растительным маслом и сверху выкладываем слой лука, на лук укладываем по 3-4 половинки стебля сельдерея.
8
На овощную подушку укладываем рыбу, украшаем дольками лимона.
9
Формируем из фольги "лодочки" и отправляем в разогретую до 180 гр духовку.
10
Запекаем рыбу примерно 30-40 мин.
11
Приятного аппетита!



4.821924
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями