ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
⚜️«Запеченная форель на овощной подушке»

⚜️«Запеченная форель на овощной подушке»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#домавкусно Суперский рецепт, который часто готовлю дома. Рыбка получается сочная,...
40 минут
На 2 или 4 порции

Ингредиенты

  • форель охлажденная
  • небольших помидора 2
  • средняя луковица 1
  • болгарского перца 1/2
  • свежих шампиньонов 200 гр
  • лимона 4-5 ломтиков
  • оливковое масло
  • специи по вкусу
  • кинза свежая по вкусу

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Подготовляем все нужные ингредиенты. Чистим и потрошим рыбу. Помидоры режем на дольки, измельчаем болгарский перец, советую взять красный, он более вкусный и сладкий, не мельчим, нарезаем шампиньоны, лук полукольцами.
2
На противень, выстилаем пергаментную бумагу вдвое, сверху наливаем немного оливкового масла и выкладываем овощи. Подушку из овощей надо посолить и поперчить. Сверху выкладываем форель, тушку рыбы натираем любимыми специями, у меня приправа для рыбы, смесь перцев, розмарин, соль. В брюшко вставляем тонко нарезанный лимон.
3
Бортики пергамента закручиваем, важно сохранить пряный сок от рыбы для овощей. Рыбку сбрызнуть оливковым маслом. Убрать в духовой шкаф и запекать при t 200 градусов на 45 минут. Вы только посмотрите на эту красоту…
4
Рыбка готова. По желаю, при подачи блюда, добавить рубленную зелень, мини шпинат и рукколу, ломтик лимона. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!