
⚜️«Запеченная форель на овощной подушке»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#домавкусно
Суперский рецепт, который часто готовлю дома.
Рыбка получается сочная,...
40 минут
На 2 или 4 порции
Ингредиенты
- Форель охлажденная
- Небольших помидора 2
- Средняя луковица 1
- Болгарского перца 1/2
- Свежих шампиньонов 200 г
- Лимона 4-5 ломт.
- Оливковое масло
- Специи по вкусу
- Кинза свежая по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Подготовляем все нужные ингредиенты. Чистим и потрошим рыбу. Помидоры режем на дольки, измельчаем болгарский перец, советую взять красный, он более вкусный и сладкий, не мельчим, нарезаем шампиньоны, лук полукольцами.
2
На противень, выстилаем пергаментную бумагу вдвое, сверху наливаем немного оливкового масла и выкладываем овощи. Подушку из овощей надо посолить и поперчить. Сверху выкладываем форель, тушку рыбы натираем любимыми специями, у меня приправа для рыбы, смесь перцев, розмарин, соль. В брюшко вставляем тонко нарезанный лимон.
3
Бортики пергамента закручиваем, важно сохранить пряный сок от рыбы для овощей. Рыбку сбрызнуть оливковым маслом. Убрать в духовой шкаф и запекать при t 200 градусов на 45 минут. Вы только посмотрите на эту красоту…
4
Рыбка готова. По желаю, при подачи блюда, добавить рубленную зелень, мини шпинат и рукколу, ломтик лимона. Приятного аппетита.



4.99572
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями