
Форель на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Будьте уверены, после такого блюда гарантированы самые положительные эмоции от...
1 час
8
2
Ингредиенты
- Форель 2 кг
- Специи для рыбы 1-2 ст. л.
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Форель чистим, разрезаем на порции.
2
Рыбу солим, перчим, посыпаем специями.
3
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке, чеснок нарезаем. Обжариваем овощи 5 минут.
4
Добавляем специи, томатную пасту, тушим 3 минуты.
5
Овощи выкладываем в форму. Сверху стейки форели.
6
Ставим в разогретую духовку 200 C на 30-40 минут.
7
Приятного аппетита!



4.94967
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)