
Форель запечённая на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
Принёс муж рыбку. Не простую рыбку, а красную)))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель 1
- Болгарских перца 3
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Помидора 2
- Картофелин 6
- Соуса томатного 200 мл
- Соль, перец, сушеная зелень, лимонный сок по вкусу
- Растительное масло по потребности
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Форель нарезать на стейки и сбрызнуть лимонным соком. Подготовить и нарезать овощи. В глубокую форму, смазанную маслом, уложить слоями лук, морковь, перец болгарский, помидоры, форель. Между стейками проложить картофель. Посолить, поперчить, посыпать сушёной зеленью и залить томатным соусом и поставить в духовку. У меня готовилось 30 минут. Приятного аппетита.



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)