Форель в медово-имбирном маринаде с перцем чили на подушке из зелёного лука и помидоров черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Сочетание красной рыбы, томатов, имбиря и зеленого лука - это отличный вариант для...
25 минут
3 порции
Ингредиенты
филе форели/сёмги 400 г
чеснок 1-2 зубчика
Имбирь свежий по вкусу
перец чили 1
мёда 2 ст.л.
соевого соуса 4-5 ст.л.
Зелёный лук
Кунжут черный и белый
Томаты черри
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: смешиваем мёд, соевый соус, мелко нарезанный чили, кунжут, чеснок, нарезанный тонкими пластинками и тертый имбирь.
2
Форель нарезаем на порционные кусочки. Отправляем форель мариноваться в полученной смеси (можно замариновать в специальном зиппакете) на 10-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!