
Форель в медово-имбирном маринаде с перцем чили на подушке из зелёного лука и помидоров черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Сочетание красной рыбы, томатов, имбиря и зеленого лука - это отличный вариант для...
25 минут
3 порции
Ингредиенты
- Филе форели/сёмги 400 г
- Чеснок 1-2 зуб.
- Имбирь свежий по вкусу
- Перец чили 1
- Мёда 2 ст. л.
- Соевого соуса 4-5 ст. л.
- Зелёный лук
- Кунжут черный и белый
- Томаты черри
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: смешиваем мёд, соевый соус, мелко нарезанный чили, кунжут, чеснок, нарезанный тонкими пластинками и тертый имбирь.
2
Форель нарезаем на порционные кусочки. Отправляем форель мариноваться в полученной смеси (можно замариновать в специальном зиппакете) на 10-20 минут.



4.831863
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями