
Форель в горчичном маринаде подается с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Стейки форели, с рисом и соусом 🥰.
Самое мое любимое блюдо, а соус просто бомбический...
1 час
2 порции
1
Ингредиенты
- 🍣Горчичный маринад для форели
- Горчицы 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Лимона (сок), перец,соль 1/3
- 🫙Соус для лосося
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Мука 4 ч. л.
- Молоко 175 мл
- Сок лимона 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Укроп 1/2 пуч.
- Стейка форели 2
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
🍣Горчичный маринад для форели
Все смешать, залить рыбу и оставить на пару часов.
2
🫙Соус для лосося
Растопить масло 🧈, добавить муку, перемешать.
Влить молоко 🥛 и довести до кипения.
Снять с огня добавить лимон 🍋 соль и перец. В конце добавим укром и перемешаем.
☝️важно девочки, чтоб соус не был густым сильно, не пересыпать муку(это значит,чайная ложка муки,без горки)
3
Ну и гарнир, рис как раз то,что сюда подходит идеально.
Но вы,можете выбрать любой гарнир,на ваше усмотрение 🤤😁



4.911179
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)