
Пряная малосольная форель
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе нежные кусочки малосольной форели, пропитанные ароматными специями....
24 ч
5
8
Ингредиенты
- Филе форели 500 грамм
- Соль 2 стол. л.
- Сахар 1 стол. л.
- Перец чёрный молотый 1/3 ч. л.
- Кориандр молотый 1/3 ч. л.
- Масло растительное 1 стол. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу для посола. Обрезать всё лишнее. Удалить все косточки.
2
Смешать соль, сахар и специи. Перемешать.
3
Часть соли ровным слоем насыпать на дно подходящей для посола тары.
4
Положить кусочки рыбы шкуркой на соль. Сверху обсыпать оставшейся солью. Накрыть пищевой плёнкой и на сутки убрать в холодильник.
5
Через сутки рыбу достать из холодильника. Промыть от соли под проточной водой. Вытереть бумажным полотенцем. Смазать растительным маслом. Переложить в сухой контейнер. Хранить в холодильнике.
6
Перед подачей порезать на кусочки и можно подавать на стол.



4.931031
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)