
Засолка красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Красная рыба невероятно полезное, вкусное лакомство, богатый источник жирных кислот...
15 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кижуч 600 г
- Соль 1 ч. л.
- Чёрный перец горошком
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделать стеки, отделить от костей и шкурки, порезать небольшими кусочками, добавить соль и перец горошком, все тщательно перемешать. Накрыть крышкой и в холодильник, через 12 ч малосоленая рыбка готова. 🤤
Подавать можно с бутербродами, отдельно или добавлять в салат.



4.82075
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями