avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засолка красной рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Засолка красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Красная рыба невероятно полезное, вкусное лакомство, богатый источник жирных кислот...
15 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
132
arrow
icon
0 %
Белки
22 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кижуч 600 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Чёрный перец горошком

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разделать стеки, отделить от костей и шкурки, порезать небольшими кусочками, добавить соль и перец горошком, все тщательно перемешать. Накрыть крышкой и в холодильник, через 12 ч малосоленая рыбка готова. 🤤 Подавать можно с бутербродами, отдельно или добавлять в салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями