Горбуша малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#ПоварОтБога #горбуша #солимрыбу #малосольнаярыбка Когда ждёшь выходных, гостей или...
12 часов
3
Ингредиенты
филе горбуши 1,5 кг
сахара 3 ст.л
соли 2 ст.л
Специи для посола красной рыбы
Лук, лимон
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чистим горбушу. Разделываем на филе. Подготовим соль, сахар и специи.
2
На дно тары насыпать слой специй, смешанные с сахаром и солью. Кожей вниз укладываем филе, опсыпая каждый кусочек. Отправляем на ночь в холодильник. Если хотите по-солонее, то оставьте ещё на сутки.
3
Достаем на утром рыбу, сливаем воду и очищаем мясо от кожи.
4
Нарезаем горбушу на порционные кусочки. Режем лук, поливаем маслом, соком лимона и добавляем черный перчик.
5
Смешать все вместе и наша вкусная, малосольная но горбуша готова! Можно подать с хлебом, под водочку вкусная закусочка! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Daniya, приготовила малосольную горбушу по вашему рецепту !!! Всё отлично получилось 🔥. С молодым картофелем в духовке было просто объеденье 😋. Спасибо...
3 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!