
Горбуша малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#ПоварОтБога #горбуша #солимрыбу #малосольнаярыбка Когда ждёшь выходных, гостей или...
12 часов
3
Ингредиенты
- филе горбуши 1,5 кг
- сахара 3 ст.л
- соли 2 ст.л
- Специи для посола красной рыбы
- Лук, лимон
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чистим горбушу. Разделываем на филе. Подготовим соль, сахар и специи.
2
На дно тары насыпать слой специй, смешанные с сахаром и солью. Кожей вниз укладываем филе, опсыпая каждый кусочек. Отправляем на ночь в холодильник. Если хотите по-солонее, то оставьте ещё на сутки.
3
Достаем на утром рыбу, сливаем воду и очищаем мясо от кожи.
4
Нарезаем горбушу на порционные кусочки. Режем лук, поливаем маслом, соком лимона и добавляем черный перчик.
5
Смешать все вместе и наша вкусная, малосольная но горбуша готова! Можно подать с хлебом, под водочку вкусная закусочка! Приятного аппетита!



4.861612
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)