Горбуша малосольная к новогоднему столу!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Белякова
#карнавал
Очень вкусная рыбка получается. С ней можно приготовить бутерброды,...
Ингредиенты
- Горбуша свежемороженая
- Соль 6 ст л
- Сахар 5 ст л
- Перец горошком
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим рассол: кипятим 1 литр воды, в нём растворяем соль и сахар, добавляем перец горошек. Ставим рассол остывать.
2
Пока рассол остывает разделываем рыбу. Отрезаем голову, плавники, вырезаем хребет, убираем кости.
3
Филе горбуши кладем в емкость заливаем остывшим рассолом и придавливаем пресом. Убираем в холодильник на 12 часов.
4
Через 12 часов достаем рыбу из рассола, промываем, нарезанм на кусочки, складываем в банку и заливаем растительным маслом. Готово! Можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1