avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша малосольная к новогоднему столу!

Горбуша малосольная к новогоднему столу!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Белякова
#карнавал Очень вкусная рыбка получается. С ней можно приготовить бутерброды,...

Ингредиенты

  • Горбуша свежемороженая
  • Соль 6 ст л
  • Сахар 5 ст л
  • Перец горошком
  • Масло растительное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим рассол: кипятим 1 литр воды, в нём растворяем соль и сахар, добавляем перец горошек. Ставим рассол остывать.
2
Пока рассол остывает разделываем рыбу. Отрезаем голову, плавники, вырезаем хребет, убираем кости.
3
Филе горбуши кладем в емкость заливаем остывшим рассолом и придавливаем пресом. Убираем в холодильник на 12 часов.
4
Через 12 часов достаем рыбу из рассола, промываем, нарезанм на кусочки, складываем в банку и заливаем растительным маслом. Готово! Можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый, не подскажу, весов нет(
12 февраля 2021 г.
Ответить